INFO LINUX-2

BlankOn, Ubuntu, dan PDF 2006 di 01/2008
Diposting oleh roes pada Kamis, 17 Januari @ 13:58:45 WIT (505 reads)
InfoLINUXRedaksi mohon maaf terlambat memberitakan beredarnya edisi 01/2008. Edisi regular dengan 2 DVD. DVD-1 berisi ubuntu 7.10, termasuk kubuntu, edubuntu, server dan dekstop, dan program menarik lainnya, DVD-2 berisi BlankOn 2, repo Mandriva 2008 dan openSUSE 10.3, plus PDF InfoLINUX 2006. Edisi ekonmis berisi DVD-1 saja.
( Detail… | 8926 bytes lagi

6 Balasan ke INFO LINUX-2

  1. sasdas mengatakan:

    Sumbar – Website Portal Sumatera Barat

    >>> ADMIN :
    wHAT IT THAT !!!

    0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
    if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }

    function MM_validateForm() { //v4.0
    var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors=”,args=MM_validateForm.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM

  2. Lizan mengatakan:

    Pak…….tolong dong saya minta informasi tentang linux yang telah ada dan dikembangkan di Indonesia khususnya hasil karya anak bangsa…….

    Thanks atas infonya……………..

    >>> ADMIN :
    INFORMASI LEBIH LANJUT LINK AJA KE :
    http://www.infolinux.web.id
    http://www.lugi.or.id
    http://www.linux-tutorial.info

  3. Ramanda mengatakan:

    hm..

    denger2 di ranto skrg ini ada komunitas linux ya…
    oh iya pak, saya cma siswa sma2 bru kls 1 taon ini.
    saya cma maw nanya
    ada yang tau enggak Linux Free BSD…
    kalo ada saya bleh mnta master`a / software`a kan??
    kirimin ke email saya anda_rx@yahoo.com
    kalo egk ada yang taw..
    berarti komunitas pengguna linux`a baru lahir donk….
    thank`a

    >> ADMIN :

    Ya benar sekali… emang sih.. Komunitas Linux nya baru di rantau…
    namanya KPLI Rantauprapat..!!

    klo free BSD dibuat oleh unversitas berkeley… FreeBSD bukan distro linux,
    dia justru mbah-nya linux, coz bisa dibilang klo linux tuh lahir dr freeBSD juga.
    Maaf ya..? klo master ato software nya blom ada tuh…!!

    klo mo liat situs resminya KPLI Rantauprapat klik aja di http://rantauprapatlinux.net,
    disitu kamu juga bisa daftar di forum tentang masalah Linux…

    semoga bermamfaat !!!

  4. dennycharter mengatakan:

    Kalo mau software FreeBSD hubungi saya aja bisa ke sekre KPLI ato ke STIKEOM Rantauprapat jalan siringo2… nggak mungkin dikirim lewat email karena besar kali ukurannya.. ato kamu bisa download isonya di ftp://freebsd.org/pib/ISO-IMAGES-i386/6.2/6.2-RELEASE-i386-disc2.iso

  5. Ramanda mengatakan:

    Yach…

    Thank`s atas link’nya….

    yang aq mskd emg link softwarenya Sorry kamren slah ktik…
    maklum Newbie…

    Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s